Тренер Рикки Хаттона отклонил возможность матч-реванша с Костей Цзю
Архив NEWSru.com

Билли Грэм, тренирующий английского боксера Рикки Хаттона, отвергнул возможность проведения матч-реванша его подопечного с россиянином Константином Цзю. Билли Грэм просто не видит смысла возвращаться к прошлому.

Напомним, что британец одержал победу в начале июня после того, как перед заключительным раундом секунданты действовавшего чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе выбросили белое полотенце, посчитав состояние своего подопечного неудовлетворительным и представляющим угрозу его здоровью.

"Что касается меня, то считаю, что повторный бой с Костей не представляет интереса, - сказал Грэм. - Это бессмысленно, потому что Рикки победил, и нет причин возвращаться к прошлому. Пытаясь в целом посмотреть на ситуацию, могу сказать, что главная задача на данном этапе - построение карьеры Рикки. Нашей целью сейчас является Флойд Мэйуэзер, мы с Рикки хотим, чтобы следующий бой был с ним, и, конечно, жаждем победить".

Пока точно неизвестно, где и с кем проведет Хаттон свою первую защиту титула, однако представители боксера ранее заявляли, что намерены добиваться проведения этого поединка в Манчестере, родном городе боксера, где и была одержана неожиданная победа над Цзю, - сообщает oreanda.ru

Предположительно, это событие состоится в декабре текущего года, однако никаких деталей пока неизвестно.

Остается добавить, что заявление Грэма вызвано недавно появившимися в СМИ сообщениями о том, что Цзю готов вернуться на ринг только в том случае, если ему будет предоставлена возможность взять реванш у своего недавнего обидчика.