Футбольный ЦСКА возмущен судейством

ЦСКА подал жалобу на судейство Михаила Ходырева, обслуживавшего встречу ФК "Москва" – ЦСКА. По мнению армейцев, арбитр трижды принимал неправильные решения, которые заметно отразились на результате встречи (0:0).

"Первый, на 18-й минуте, связан с игрой рукой в своей штрафной площади защитника гостей Набабкина после удара по воротам Красича. Второй эпизод очень похож на предыдущий: на 48-й минуте вновь в собственной штрафной играет рукой футболист хозяев - на этот раз Ребежа, - заявил начальник команды ЦСКА Александр Стельмах, сообщает СЭ. - Но самый вопиющий, на наш взгляд, момент имел место чуть позже, когда Ходырев сначала назначил пенальти в ворота "Москвы", а потом отменил из-за якобы зафиксированного офсайда. "Вне игры" же, по нашему мнению, не было в помине. Перечислил только основные эпизоды, к которым имеем претензии, но далеко не все. Их было гораздо больше".

Напомним, что после матча с "Москвой" наставник армейцев Валерий Газзаев критично отозвался о судействе.

Кроме того, как стало известно позже, в перерыве этой встречи главный тренер ЦСКА в подтрибунном помещении возмущенно выбил мяч из рук арбитра Ходырева.