Курникова и Иглесиас сыграли свадьбу на Карибах
Архив NEWSru.com

Российская теннисистка Анна Курникова в минувшую пятницу вышла замуж за эстрадного певца Энрике Иглесиаса, постаравшись, чтобы это не вызвало широкой огласки. Церемония бракосочетания состоялась в Каса де Кампо.

Об этом сообщает в разделе светской хроники испанская газета El Pais, в свою очередь, ссылаясь на британское издание The Sun.

Испанская газета пишет, что бракосочетание обоих "звезд" прошло "в самом узком кругу и в почти конфиденциальной обстановке" на одном из карибских островов, куда Курникова и Иглесиас прилетели из Майями, где у каждого свой дом.

В списке приглашенных, отмечает газета, не числился отец жениха знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас.

То, что Анна и Энрике скрывали до самого последнего момента свои намерения, газета объясняет, словами отца жениха, Хулио Иглесиаса, который сказал, что шумиха, поднятая вокруг отношений его сына и русской красавицы, вынудила обоих прибегнуть к конспирации. Странно, что отец, в данной ситуации поддержавший сына, на церемонии не присутствовал.

Напомним, роман между 21-летней Курниковой и сыном знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса завязался в феврале прошлого года. С тех пор мировая пресса не прекращала охоту за парочкой. Пиком связи газеты назвали съемки одного из клипов, в ходе которого певец и приглашенная для съемок теннисистка оттачивали любовную сцену.

В последние несколько месяцев Энрике и Анну неоднократно видели вместе. Скорее всего, столь частое появление звездной пары и укрепило мнение о том, что их отношения вступают в новую стадию. Состояния обоих молодоженов оцениваются в несколько миллионов долларов каждое. Для российской теннисистки, которая за свою карьеру не выиграла ни одного крупного турнира, это будет второй брак. Пару лет назад в течение нескольких месяцев она была замужем за российским хоккеистом Сергеем Федоровым, играющим в НХЛ.

Между тем, накануне в очередном номере Detroit Free Press появилось интервью Сергея Федорова, которое выйдет в июньском номере журнала Maxim. Там хоккеист заявляет, что жить без Анны ему даже нравится. Отметим, что сейчас хоккеист ищет девушку, которая сможет полюбить не хоккейную звезду и торговую марку "Сергей Федоров", а мужчину под таким именем. Как признался сам Сергей, пока такой кандидатуры он не находит.