Коби Брайант
Архив NTVRU.com

"Бостон" √ "Орландо" - 110:94.
Форварды "Селтикс" Пол Пирс и Энтони Уокер были признаны лучшими игроками декабря в Восточной конференции, и они вновь подтвердили свой класс. Однако роль лидера в первой половине игры, когда и был решен исход матча, взял на себя опытнейший разыгрывающий Кенни Андерсон, сообщает "Спорт Сегодня".

"Кливленд" √ "Голден Стэйт" - 113:98.
Ламонд Мюррей пропустил три предыдущих матча из-за травмы спины и достойно отметил свое возвращение в строй.

"Нью-Джерси" √ "Мемфис" - 92:74.
Слаженный ансамбль "Нетс", руководимый Джейсоном Киддом, без труда разобрался с одним из аутсайдеров Запада.

"Миннесота" √ "Милуоки" - 95:77.
"Бакс", оставшиеся без троих своих лидеров √ Робинсона, Аллена и Кассела, - не смогли сдержать Кевина Гарнетта. В шестой раз подряд во встрече этих соперников победа остается за "Миннесотой".

"Чикаго" √ "Даллас" - 97:107.
Первые два матча под руководством Билла Картрайта "Буллз" выиграли, но совладать с "Далласом" не сумели. Тем не менее "Чикаго" смотрелось вполне достойно, но не смогло приблизиться в концовке ближе, чем на 6 очков. "Маверикс" одержали десятую победу подряд.

"Сан-Антонио" √ "Детройт" - 97:85.
В середине декабря "Пистонс" возглавляли таблицу Восточной конференции, но с тех пор потерпели 7 поражений на выезде.

"Денвер" √ "Лэйкерс" - 86:87.
Самый упорный матч дня. За две минуты до конца "Наггетс" вели 86:82, но упустили победу. В концовке Коби Брайант набрал 4 очка и выиграл два ключевых подбора на чужом щите. Шакил пропускал пятый матч подряд из-за проблем с пальцем ноги.

"Финикс" √ "Филадельфия" - 81:102.
Перед игрой ходили слухи о возможной отставке Ларри Брауна, но своей игрой "Сиксерс" убедили всех, что они на верном пути.

"Портленд" √ "Торонто" - 84:95.
Даже возвращение Скотти Пиппена не спасло "Блэйзерс" от шестого поражения подряд.

"Сакраменто" √ "Клипперс" - 105:91.
"Клипперс" не удалось начать свое выездное турне с победы. Но ничего удивительного в этом нет: "Сакраменто" одержал 11-ю подряд победу на своей площадке.