Первый мяч пришедшие на стадион "Динамо" болельщики увидели уже на 15-й минуте встречи - аргентинский форвард Эктор Бракамонте точным ударом вывел "горожан" вперед
РТР-Спорт

В перенесенном матче 10-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА сумел уйти от поражения в московском дерби с ФК "Москва". Первый мяч пришедшие на стадион "Динамо" болельщики увидели уже на 15-й минуте встречи - аргентинский форвард Эктор Бракамонте точным ударом вывел "горожан" вперед.

ЦСКА мощно начал матч, но пропущенный гол подействовал на обладателей Кубка УЕФА угнетающе. Их соперники контролировали ход встречи и были очень близки к успеху, но от второго поражения подряд за последние пять дней армейцев спас Ивица Олич, восстановивший равновесие лишь на третьей добавленной арбитром минуте. Форвард армейцев с девятью голами возглавил список бомбардиров.

После этой игры отставание армейцев от лидирующего в чемпионате "Локомотива" составляет уже 12 очков, при том, что ЦСКА сыграл лишь на два матча меньше. Подопечные Валерия Газзаева остались на третьей строчке, не сумев опередить питерский "Зенит".

Стоит отметить, что сегодняшние соперники уже встречались в нынешнем сезоне - в рамках 1/8 финала Кубка России армейцы выиграли оба поединка с одинаковым счетом 3:1.

В столице задержаны 50 футбольных фанатов

В столице после матчей ЦСКА – ФК "Москва" и "Локомотив" – "Работнички" задержаны 50 футбольных фанатов, сообщили РИА "Новости" в ГУВД столицы. По словам собеседника агентства, в частности, на матче ЦСКА-Москва был доставлен в отделения милиции 31 человек. Шесть из них задержаны за мелкое хулиганство, остальные - за нахождение в нетрезвом виде на стадионе.

На матче "Локомотив" – "Работнички" задержаны за хулаигнаство пять человек, 14 - за нахождение в нетрезвом виде. На матч ЦСКА-Москва пришли 7,5 тысячи человек, а на матч "Локомотив" – "Работнички" - 20 тысяч.