В центре Москвы на Лубянском проезде, дом 7, горит ресторан. Пожар в помещении ресторана, расположенного в подвале дома, возник около 19:45, сообщили "Интерфаксу" в управлении государственной противопожарной службы МЧС России по Москве
ресторан Туннель

В центре Москвы на Лубянском проезде, дом 7, горит ресторан. Пожар в помещении ресторана, расположенного в подвале дома, возник около 19:45, сообщили "Интерфаксу" в управлении государственной противопожарной службы МЧС России по Москве.

На место происшествия были немедленно высланы 15 пожарных экипажей. В настоящий момент, по оценкам пожарных, площадь пожара не превышает 15 кв. метров, однако тушение огня затрудняется тем, что это здание старой постройки и очаг возгорания находится в подвале.

Название ресторана не уточняется. Известно, что по данному адресу располагается популярный в соответствующих кругах ресторан и бар "Туннель". На сайте ресторана отмечается, что его завсегдатаями являются служащие банков и страховых компаний, дипломаты, брокеры, журналисты, творческая интеллигенция.