Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца
Russian Look

Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца. Параллельно закрепить результат можно на другом ее семинаре "Как стать лучшей любовницей", потому что секс едва ли не главная составляющая ее концепции, пишет The Global Post.

"Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко. У такого мужчины обычно есть машина и дача, но часто еще и жена или, как минимум, одна-две любовницы. Но для многих русских женщин это все равно более подходящий вариант, чем терпеть должника-пьяницу", - сказала Варра.

При этом 50-летний русский мужчина, который ищет себе подругу жизни, не рассматривает кандидатуры женщин своего возраста и хочет, чтобы рядом с ним была 20-летняя девушка, утверждает Варра. Автор статьи добавляет, что в других странах желания мужчин не сильно отличаются, "но к ним вряд ли стоят в очереди молодые красивые девушки, заинтересованные в отношениях".

В России же в условиях явного дефицита мужчин именно так и происходит. Причины диспропорции полов - высокая смертность мужчин от болезней сердца, несчастных случаев и алкоголизма, усугубленных драматичными социально-экономическими переменами. "Но лишь малая доля мужчин, которые все еще живы, - не драчуны, не нищие или не алкоголики, утверждает Варра", - цитирует статью InoPressa.

На этой беде русских женщин, которые никак не могут найти себе мужа, психолог Варра выстроила успешный бизнес. Она проводит в Москве семинар "Как выйти замуж за три месяца" и рекомендует шесть простых шагов: от "бывать в местах, где часто появляются интересные мужчины" до "склонить его на вас жениться". При этом главное, по ее мнению, - это помочь каждой женщине открыть в себе уникальные достоинства и "установить ее рыночную цену".

При этом женщинам, по мнению Варры, не стоит забывать, что мужчин в стране мало, поэтому соглашаться на секс надо уже на втором свидании, иначе третьего может не быть: в списке ожидающих найдутся посговорчивее. Но и торопиться на первом свидании не стоит: "Если мужчина хочет секса при первом свидании, то он хочет не вас, а секса".

При этом надо успеть выйти замуж в течение года, иначе он поймет, что может спокойно жить с этой женщиной и в неофициальном браке. Самый эффективный способ добиться предложения руки и сердца, как считает Варра, - это "продуманное дозирование лести и эротической загадочности, в идеале одновременно".

Сама Варра, психолог по образованию, не замужем - по ее словам, причина в том, что больше всего на свете она интересуется сексом. "Она просто учит других женщин, как при помощи секса добиваться того, чего они хотят, или, как им кажется, хотят", - пишет автор статьи.