Движение по Ярославскому шоссе в районе Пушкино заблокировано в обе стороны из-за обрушения наземного пешеходного перехода после того, как в его опору въехал грузовик
50.mchs.gov.ru

Движение по Ярославскому шоссе в районе Пушкино заблокировано в обе стороны из-за обрушения наземного пешеходного перехода после того, как в его опору въехал грузовик. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Уточняется, что в 10:15 в Пушкинском районе на 31 километре автодороги М-8 "Холмогоры" водитель грузового автомобиля Volvo совершил наезд на балку надземного пешеходного перехода, который обрушился на проезжую часть. На месте ведутся работы по устранению последствий происшествия, объехать место ЧП предлагается по Осташковскому шоссе, а также по улично-дорожной сети городских округов Королев, Пушкино и Ивантеевка.

В региональном главке МЧС сообщили, что авария произошла на 33-м километре Ярославского шоссе в городе Пушкино, в результате инцидента есть пострадавшие. По данным источника в экстренных службах, водитель самосвала не справился с управлением и протаранил опору наземного пешеходного перехода. Кабина самосвала полностью разрушена, водитель получил тяжелые травмы.

На Ярославском шоссе из-за аварии образовалась большая пробка. По данным "Яндекса", время проезда составляет более полутора часов. Видеозапись с места ЧП опубликована на Youtube. В 14:24 стало известно, что движение в сторону Москвы восстановлено, еще час спустя оно было полностью нормализовано в обе стороны.