Егорлыкский район Ростовской области
Администрация Егорлыкского района

В Егорлыкском районе Ростовской области столкнулись четыре автомобиля, по предварительным данным, шесть человек погибли, четыре пострадали.

"ДТП зарегистрировано в 9:25 мск на 84-м километре автотрассе Ростов-Ставрополь", - сообщили агентству "Интерфакс" в субботу в Южном региональном центре МЧС РФ.

"По предварительным данным, разом столкнулись четыре автомобиля. Шесть человек погибли на месте, четыре доставлены в местную больницу. В настоящее время на месте работают наряды ГИБДД для выяснения причин автокатастрофы", - рассказал собеседник агентства.

Позднее в ГУ МЧС РФ по региону уточнили, что в ДТП пострадали джип Kia, ВАЗ 2107, Hyundai Sonata и Nissan Primera.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, пятеро погибших были пассажирами автомобиля ВАЗ 2107 из поселка Целина (Ростовская область). Шестой погибший - водитель джипа Kia, следовавшего из Ярославской области. "В джипе находились еще женщина и двое детей, они госпитализированы в ЦРБ города Егорлык", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что четвертая пострадавшая - пассажирка автомобиля Hyundai Sonata от госпитализации отказалась.

"Работы по ликвидации последствий ДТП на дороге Ростов-Ставрополь завершены, движение возобновлено по всем полосам", - подчеркнул представитель пресс-службы.