Массовая драка между жителями двух дагестанских сел произошла в ночь на субботу, три человека погибли и пятеро пострадалиМассовая драка между жителями двух дагестанских сел произошла в ночь на субботу, три человека погибли и пятеро пострадали
odnoselchane.ru

Массовая драка между жителями двух дагестанских сел произошла в ночь на субботу, три человека погибли и пятеро пострадали, сообщил РИА "Новости" в субботу представитель республиканского МВД.

"В 23:15 мск в Гергебильском районе Дагестана произошла массовая драка между жителями села Гергебиль и Кикуни. С каждой стороны участвовало по 200 человек. Было применено огнестрельное оружие, в результате три человека погибли, пятеро доставлены в больницу", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, принимаются меры по выявлению и задержанию зачинщиков драки, а также наиболее активных участников.

Источник в ОВД по Гергебильскому району сообщил, что драка произошла около медресе, расположенного у автодороги "Гергебиль-Кикуни".

"По предварительным данным, причиной драки послужили неприязненные отношения между двумя жителями этих сел", - сообщил источник.

Он также отметил, что среди погибших есть сотрудник милиции, еще один милиционер в числе пяти раненых доставлен в больницу.