На дорогах Москвы в ночь на пятницу произошли два крупных ДТП с лобовым столкновением автомобилей. Как сообщил представитель столичного МЧС, в результате обоих ДТП погибли три человека, четверо получили тяжелые травмы
Вести-Москва

На дорогах Москвы в ночь на пятницу произошли два крупных ДТП с лобовым столкновением автомобилей. Как сообщил представитель столичного МЧС, в результате обоих ДТП погибли три человека, четверо получили тяжелые травмы.

По его словам, около двух часов ночи у дома 81 на Проспекте Мира столкнулись Toyota и Ford. "В результате аварии погибли два человека и столько же получили тяжелые травмы. Первую помощь раненым оказали вызванные к месту ЧП спасатели", - сказал представитель МЧС.

Он отметил, что часом ранее на улице Фабрициуса на северо-западе города также произошло лобовое столкновение двух иномарок, передает РИА "Новости".

"Сработавшие подушки безопасности спасли двух мужчин, третий от полученных ран скончался до приезда спасателей. Удар был такой мощности, что для извлечения тела погибшего потребовалось полчаса", - сказал представитель МЧС.

По предварительной версии, причинами обоих ДТП стало значительное превышение скорости водителями, сказал представитель МЧС, ссылаясь на мнение инспекторов ГАИ.