В Москве грузовик врезался в трамвай на пересечении Соболевского проезда и Коптевского бульвара, в результате трамвай сошел с рельсов. Пострадали шесть человек, двое госпитализированы - грудной ребенок в возрасте одного месяца и мужчина
Мосгортранс / Twitter

В Москве грузовик врезался в трамвай на пересечении Соболевского проезда и Коптевского бульвара, в результате трамвай сошел с рельсов. Пострадали шесть человек, двое госпитализированы - грудной ребенок в возрасте одного месяца и мужчина. По предварительным данным, у обоих сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

ДТП произошло накануне около 20:30. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, пересекая перекресток, не предоставил преимущество трамваю и врезался в него, сообщили ТАСС в пресс-службе "Мосгортранса". После аварии движение трамваев на данном участке было полностью ограничено в обе стороны. Трамваи NN23, 27, 30 временно изменили маршрут.

"Мосгортранс" опубликовал видео ДТП, попавшего на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что столкновение происходит на полном ходу. Трамвай сошел с рельсов, а грузовик отлетел в сторону. Вагоны задели один из фонарных столбов. Также видно несколько вспышек.