Александр Овечкин (24 года). Возглавил список завидных холостяков форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 и главная надежда России в Ванкувере Александр Овечкин
Reuters

Российский журнал Tatler опубликовал список 25 самых завидных, богатых и в то же время порядочных холостяков России 2009 года, а также поделился некоторыми советами, как их сердца еще можно успеть покорить, сообщает сайт Spletnik.ru.

1.Александр Овечкин (24 года)

Возглавил список завидных холостяков форвард клуба Washington Capitals, лучший хоккеист НХЛ 2009 и главная надежда России в Ванкувере Александр Овечкин. Главное препятствие, которое может возникнуть на пути потенциальной охотницы за сердцем спортсмена - то, что Овечкин 9 месяцев в году проводит в Вашингтоне в плотном кольце болельщиц с татуировками "Ови". Tatler предлагает следующую стратегию его соблазнения: Ждите июня, когда он приедет в Москву, и держите вахту в "Санрайзе" и Rаю". А также на всех мероприятиях, синонимичных конкурсу "Мисс Россия".

2. Алексей Киселев (27 лет). Сын известного тележурналиста Евгения Киселева. Около 11 лет прожил в Лондоне, где создал модный бренд Kisa.

3. Алексей Кукура (31 год). Сын первого вице-президента ЛУКОЙЛа Сергея Кукуры, история с похищением которого наделала много шума в 2002 году.

5,6,7 место распределились между Николаем, Эдуардом и Владимиром Саркисовыми (соответственно 23 года, 20 и 18 лет). Николай Саркисов - сын владельца "РЕСО" Сергея Саркисова. Эдуард и Владимир Саркисовы - наследники миллионов второго совладельца "РЕСО" Николая Саркисова, пишет издание.

8. Родион Газманов (29 лет). Сын поп-певца Олега Газманова. В 8 лет Родион спел песенку про собаку Люси и прославился на всю страну. Но сейчас он занимается совсем другими вещами: его компания "Доминанта" продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство.

9. Аркадий Бизер - молодой композитор, 9 лет назад переехавший в Баден-Баден. Выпускник двух консерваторий по классу фортепиано и фагота, свежее лицо русского шоу-биза.

10. Алексей Герман-младший (33 года). Режиссер во втором поколении. Его картина "Бумажный солдат", после которой он развелся со своей женой Наташей, в 2008 году получил "Серебряного льва" на фестивале в Венеции.

12. Павел Воля (30 лет). Резидент Comedy Club.

13. Борис Ельцин (28 лет). Внук первого президента России. Креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего интернет-проекты, в том числе сайт Spletnik.ru.

15.Олег Байбаков (42 года). Президент "ОНЭКСИМдевелопмента", компаньон и друг Михаила Прохорова. По совместительству - коллекционер.

17. Тимати (26 лет). Первый российский r`n`b исполнитель и сын олигарха Ильдара Юнусова. Больше всего он не любит, когда барышня курит: по уверениям Tatler, сам музыкант ведет исключительно здоровый образ жизни.

25. Дмитрий Сычев (26 лет). Замыкает рейтинг форвард московского футбольного "Локомотива" Дмитрий Сычев. Знакомиться он предпочитает как все: "В барах, клубах, а иногда и вовсе в магазинах..."