Бронетранспортер БТР-80 подразделения внутренних войск МВД России совершил в четверг в Грозном столкновение с автомобилем "Жигули", сообщили в пятницу в правоохранительных органах Чеченской республики
Меркатор

Бронетранспортер БТР-80 подразделения внутренних войск МВД России совершил в четверг в Грозном столкновение с автомобилем "Жигули", сообщили в пятницу в правоохранительных органах Чеченской республики.

"На пересечении улиц Маяковского и Коммунистической управляемый военнослужащим по контракту БТР-80 столкнулся с автомобилем "Жигули", которым управлял судебный пристав. Последний в ссоре нанес побои военнослужащему", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Кроме того, по его словам, неизвестный, воспользовавшись конфликтом двух водителей, похитил из БТР автомат Калашникова с 30-ю патронами и радиостанцию "Эрика".

По информации правоохранительных органов Чеченской республики, в населенном пункте Мескер-Юрт Шалинского района случайно ранены сотрудник милиции и местный житель.

"Находившийся вне службы милиционер батальона патрульно-постовой службы и его знакомый следовали на автомобиле "Жигули". Около пункта временной дислокации сотрудников антитеррористического центра милиционер произвел несколько выстрелов вверх из табельного пистолета Макарова. После этого один из сотрудников антитеррористического центра выстрелил из автоматического оружия по их машине", - сообщил ссточник в правоохранительных органах.

По его словам, раненые милиционер и местный житель госпитализированы.

По информации правоохранительных органов, в четверг вечером в Старопромысловском районе Грозного неизвестные, следовавшие на трех автомашинах "Жигули", из автоматического оружия обстреляли машину аналогичной марки, которой управлял участковый милиционер населенного пункта Побединское Грозненского района.

"В обстрелянном автомобиле также находились в качестве пассажиров начальник территориального отделения милиции, родственница водителя и ее трехлетняя дочь. В результате обстрела оба сотрудника милиции и девочка от полученных ранений скончались на месте. Пассажирка получила ранение и госпитализирована", - сообщил источник в правоохранительных органах.