Члены корякского отделения ЛДПР в полном составе вышли из партии
НТВ

Члены корякского отделения ЛДПР в полном составе написали заявления о выходе из партии из-за несогласия с политикой руководства ЛДПР, сообщил координатор регионального отделения ЛДПР по Камчатскому краю, мэр столицы Корякии - поселка Палана Алексей Алексеев.

"Заявления о выходе из партии в общей сложности подали 330 человек", - сказал Алексеев, также заявивший о своей беспартийности.

По его словам, решение о выходе из партии в полном составе было принято на региональной конференции ЛДПР после обращения Олюторской, Тигильской и Паланской ячеек партии, несогласных "с высказываниями лидера партии ЛДПР Жириновского, критика которого в адрес правительства нарушает существующую стабильность".

Как сообщила РИА "Новости" секретарь временной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного собрания Камчатского края первого созыва Инга Иринина, все члены ЛДПР, выдвинутые кандидатами в депутаты Законодательного собрания края, останутся в избирательных бюллетенях, несмотря на то, что подали заявления о выходе из партии.

"Сроки выборной кампании не позволяют рассматривать вопрос о снятии партии с выборов", - пояснила Иринина.