Лазаревой разрешили провести детский праздник в саду "Эрмитаж" - помог лично врио главы столичного Департамента культуры Сергей Капков
Russian Look

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева все-таки проведет детский праздник в столичном саду "Эрмитаж", руководство которого ранее отказало ей из-за опасения, что туда нагрянет Алексей Навальный со своими сторонниками. Выйти из неловкой ситуации помог лично врио главы столичного Департамента культуры Сергей Капков.

На своей страничке в Facebook Лазарева поделилась радостью (орфография сохранена): "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мне позвонил Сергей Капков, пожурил меня за то, что я сразу не обратилась напрямую к нему, и сказал, что он очень рад, что такое прекрасное и позитивное мероприятие для детей и взрослых пройдет в день Знаний".

По словам телеведущей, мероприятие состоится в саду "Эрмитаж" 1 сентября, в воскресенье, в 17:00. "Я его тоже к нам позвала. Так что берите кто-нибудь лишний плед и печеньки, вдруг доведется пообщаться с Сергеем Капковым", - заметила Лазарева.

Кстати, к ее записи было прикреплено изображение известного персонажа комиксов Бэтмена.

Напомним, что ранее Татьяна Лазарева пожаловалась, что руководители сада "Эрмитаж" отказали ей в проведении детского праздника по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми. "Отказывают, по их словам, не из-за политических мотивов, а из-за боязни, что придет слишком много людей", - возмутилась Лазарева.