Главным редактором журнала "Русский Forbes" назначен Максим Кашулинский, ранее занимавший должность шеф-редактора журнала. Об этом говорится в официальном сообщении издательского дома Axel Springer Russia
Вести Недели

Главным редактором журнала "Русский Forbes" назначен Максим Кашулинский, ранее занимавший должность шеф-редактора журнала. Об этом говорится в официальном сообщении издательского дома Axel Springer Russia, переданном в понедельник "Интерфаксу".

"Кашулинский - опытнейший деловой журналист, знающий бизнес изнутри и обладающий сильной интуицией. Он вместе с Павлом Хлебниковым разработал концепцию русского Forbes, и я уверен, что под его руководством журнал не только останется честным и профессиональным, но и будет динамично развиваться", - приводятся в пресс-релизе слова издателя русского Forbes Леонида Бершидского.

Кашулинский родился в 1973 году в городе Рыбинске Ярославской области. В 1995 году окончил философский факультет Московского государственного университета.

Карьеру журналиста начал в 1994 году: работал в информационном агентстве Skate, газете "Сегодня", был заместителем главного редактора газеты "Ведомости", шеф-редактором журнала "Компания".

С сентября 2003 года работает в Axel Springer Russia. Первый номер журнала Forbes под редакцией Кашулинского (специальный проект "Инвестиции - 2004") поступит в продажу 2 сентября.

Прежний главный редактор "Русского Forbes" Павел Хлебников был убит 9 июля в Москве. Пока это преступление не раскрыто.