Вместо ушедшей "Просто Марины" поднимать дневное ток-шоу из руин призвали главную "секс-леди" России Елену Хангу
shop.biblio-globus.ru

Очередную попытку оживить дневной эфир в понедельник предпримут на НТВ. Вместо безвременно ушедшей "Просто Марины" 3 декабря здесь появится новое дневное ток-шоу "Принцип Домино".

Название возникло не случайно: именно так назывался известный фильм американского режиссера Стенли Крамера. Однако этим все сходство и ограничивается. Зато новое шоу будет сильно похоже на старое: герой с трогательной историей, женские проблемы, аудитория домохозяек, сообщает "Комсомольская правда".

Для премьеры выбрали тему трепетную и близкую для среднего класса - "Жизнь со звездой" (на тяготы будут жаловаться родители Николая Баскова, жена Дмитрия Маликова, домработница Лолиты, жена Жириновского). На следующий день в студии соберутся холостяки: группа "Тет-а-тет", актеры Сергей Чонишвили и Дмитрий Марьянов. В среду о вундеркиндах порассуждает жена Алексея Лысенкова - бывшая певица Сабина, а в четверг тему "Мамочки" обсудят супруга Александра Малинина Эмма и певица Алена Апина. В общем, традиционный для телеэфиров звездно-суповой набор.

Однако фурор и главный козырь программы не в этом. Поднимать дневное ток-шоу из руин призвали главную "секс-леди" России Елену Хангу. Последний раз она появлялась в эфире НТВ очень давно, еще в забытые времена программы "Про это". Затем вышла замуж и недавно родила дочку. А между делами готовила на НТВ International в Нью-Йорке программу "Большой Вавилон". И вот в понедельник должно произойти феерическое возвращение Ханги на взрастившее ее НТВ. Впрочем, придет она не одна. Вместе с Хангой вести "Принцип Домино" будет Елена Ищеева, до сей поры работавшая в программе "Добрый день" на ОРТ.

Будущие коллеги познакомились недавно, но работать намерены долго и дружно. Как стало известно, в минувшую субботу Елена Ищеева даже специально ездила в аэропорт встречать прилетевшую из Нью-Йорка Елену Хангу, с которой до этого общалась лишь по телефону.

На НТВ уверяют, что "Принцип Домино" - один из самых успешных кассовых боевиков, и надеются на счастливую жизнь своего нового проекта. Однако киноманы утверждают обратное, причисляя картину режиссера к числу самых провальных в прокате. Посему позволим предположить, что шансы на успех нового ток-шоу "Принцип Домино" составляют как раз пятьдесят на пятьдесят, резюмирует "Комсомолка".