Около сотни подростков принудительно остановили электропоезд "Лесной городок - Москва" на платформе "Мичуринец" Киевского направления и наглухо закрасили все вагоны краской из баллончиков в стиле граффити - от головы до хвоста
youtube.com

Около сотни подростков принудительно остановили электропоезд "Лесной городок - Москва" на платформе "Мичуринец" Киевского направления и наглухо закрасили все вагоны краской из баллончиков в стиле граффити - от головы до хвоста.

Часть подростков держали стоп-краны, другие в это время раскрашивали состав. Окончив дело, толпа скрылась в сторону Новопеределкино, сообщает портал м24.ru.

В вечернее время на этом направлении мало пассажиров, а поезд не сопровождался полицией. В итоге состав принудительно простоял на платформе почти 20 минут, а пассажирам до конца поездки пришлось вдыхать запах свежей краски, отмечает издание.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Нарушителям (если их поймают) грозит штраф и возмещение затрат на новую покраску вагонов.