5-летний мальчик, надолго оставленный один в квартире, выпал из окна пятого этажа
Moscow-Live.ru

Шокирующий случай произошел в городе Усть-Илимск Иркутской области. Там 5-летний мальчик, надолго оставленный один в квартире, выпал из окна пятого этажа. Мать мальчика в это время развлекалась с подругой в баре, передает IrkutskMedia.

Беспечная родительница ушла из дома в четыре часа дня и не появлялась до десяти вечера. Пока мамаша распивала спиртное, ребенок проголодался и решил пойти в гости к бабушке, которая живет в соседнем доме.

Так как дверь была заперта, малыш решил воспользоваться окном. Звук падения и плач ребенка услышала женщина, проживающая на первом этаже. Она занесла его в свою квартиру и вызвала скорую помощь.

"Комсомольская правда" отмечает, что мальчишке повезло - он упал в небольшой сугроб, а не на железный штырь, который торчал рядом. Тем не менее ребенок получил серьезные травмы.

С открытым переломом голени он был доставлен в больницу. Медики же сообщили о произошедшем в полицию.

Стражи порядка разыскали нерадивую родительницу все в том же баре. В настоящий момент она допрошена. Правоохранители усматривают в действиях женщины состав уголовного преступления - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.