Звезды предсказывают, что Путин с легкостью победит на президентских выборах в 2004 году
NTVRU.com

Президент России Владимир Путин будет участвовать и победит в президентских выборах в 2004 году. Такой прогноз дает ректор Академии астрологии Михаил Левин.

По его мнению, "Путин два срока просидит - это точно, в следующий раз пройдет "на ура" без всякого второго тура - гарантия". Причем, подчеркнул Левин, "никаких фальсификаций не потребуется".

"Популярность Путина реально растет и к 2004 году будет на пике. 2008 год? Скорее всего, на третий срок он не останется", - отметил астролог в интервью газете "Время новостей", опубликованном в субботу.

По словам астролога, в 2002 году для России продолжится "сложный период", который "начался в июне этого года и будет продолжаться до лета 2002-го". "Нас ждет тяжелая весна - по авариям, катастрофам и прочим катаклизмам, техногенным в том числе. Пик аварий попадает на апрель - май. Плюс весенний паводок, я не могу по конкретным областям сказать, но тем не менее. Самолетами будущей весной летайте с большой осторожностью. Июнь закончится - станет легче", - предсказывает Левин.

Кроме того, полагает он, в будущем году ситуация в Чечне "коренным образом не изменится", а весной 2002 года Россию ожидает "нестабильность рубля и нехватка денег в бюджете".

С чем это будет связано, Левин не сказал: "Может, нефть подешевеет, может, казначей пропьет - причину назвать не могу". "Во второй половине года ситуация начнет стабилизироваться. В сентябре - октябре нас ждет неожиданный подъем, деньги появятся, причем, что важно, не с помощью печатного станка... Либо нефть подорожает, либо долги простят, но поступление денег будет - это точно", - уверен он.

В заключении астролог добавил, что "к весне 2003 года России придет в нормальное финансовое состояние, экономический рост продолжится". Крутых кризисов и падений, по его прогнозам, не предвидится: "Более того, с 2003 года ожидается подъем. Катаклизмов и революций в ближайшее время не будет. Год в целом для России хороший".