Следователи, расследующие дело о бойне в московском супермаркете, устроенной главой ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым, уверены, что тот приехал к месту происшествия не один
НТВ

Следователи, расследующие дело о бойне в московском супермаркете, устроенной главой ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым, уверены, что тот приехал к месту происшествия не один, а в сопровождении другого лица, которому удалось скрыться, когда майор начал стрелять. Сейчас оперативники разыскивают этого человека, сообщает Life.ru.

По данным издания, следственная группа уже допросила ряд очевидцев жуткой трагедии в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице, однако никто из них пока точно не может описать человека, который был вместе с Евсюковым.

При этом выжившие в один голос утверждают, что он был не один: вместе с вооруженным начальником районного ОВД к "Острову" приехал еще кто-то, и этот человек, в отличие от Евсюкова, был одет в гражданскую одежду.

- СМИ: супруга милиционера-убийцы пела в группе "Стрелки"

"Мы стояли с Ильей возле дверей магазина, разговаривали. Мимо супермаркета сначала в одну, потом в другую сторону медленно проехала милицейская машина, - рассказала раненая милиционером Алена Дудаль. - Буквально через две минуты появился этот милиционер с пистолетом в руках. К магазину он шел не один. С ним был еще человек".

Оперативная группа изъяла все записи камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина. Специалисты просмотрели их несколько раз, но спутника Евсюкова так и не обнаружили. Следователи не исключают, что друг милиционера-убийцы скрылся, как только раздались первые выстрелы.

Допросить всех пострадавших в супермаркете "Остров" следователям пока не удалось: из семи госпитализированных двое до сих пор находятся в реанимации в тяжелом состоянии.