Министр внутренних дел Республики Карелия полковник внутренней службы Дмитрий Михайлов получил ранения в результате автоаварии, которая произошла в Калининградской области. С переломом левого плеча и ранами головы министр госпитализирован
Архив NEWSru.com

Министр внутренних дел Республики Карелия полковник внутренней службы Дмитрий Михайлов получил ранения в результате автоаварии, которая произошла в Калининградской области. С переломом левого плеча и ранами головы министр госпитализирован в больницу Калининграда.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе УВД Калининградской области, авария произошла в понедельник, 28 апреля, на трассе Зеленоградск - Калининград. Автомашина "Волга", в которой министр внутренних дел Карелии следовал из аэропорта в Калининград на совещание начальников органов внутренних дел регионов Северо-Западного федерального округа, столкнулась с автомобилем Audi-100.

Установлено, что виновником аварии стал водитель Audi, который находился за рулем в стадии алкогольного опьянения и превысил скоростной режим.

До сегодняшнего дня УВД области официально не комментировало это ЧП, мотивируя необходимостью установления обстоятельств аварии.