Как сообщается, 27 июня в 01:30 на перегоне между станциями метро "Комсомольская" и "Красные ворота", в тоннеле, с тяжелой сочетанной травмой тела обнаружено тело 24-летнего мужчины
mosgid.ru

Мужчина погиб после того, как раздвинул двери электропоезда в московском метро на ходу и выпал из вагона в тоннель, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, 27 июня в 01:30 на перегоне между станциями метро "Комсомольская" и "Красные ворота", в тоннеле, с тяжелой сочетанной травмой тела обнаружено тело 24-летнего мужчины.

Со слов очевидцев, в пути следования в сторону станции метро "Красные ворота" в 01:15 мужчина раздвинул двери электропоезда и выпал из вагона в тоннель.

В период с 01:26 до 01:34 снималось напряжение на перегоне между этими станциями.

По данному факту следственными органами проводится проверка.

За полчаса до этого в столице произошла еще одна нелепая смерть - жительница Тамбова погибла на юго-востоке Москвы от удара током, прислонившись к нелегальной палатке, торгующей хлебом.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, несчастный случай произошел в среду около 1 часа ночи в столичном районе Лефортово. Там приехавшая в Москву жительница Тамбова случайно прислонилась к палатке, торгующей хлебобулочными изделиями.

Из-за неправильно подключенного электричества женщину ударило током, она скончалась на месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и следователи выяснили, что торговая точка на Волочаевской улице у дома 12А установлена нелегально и к городским электросетям была подключена незаконно. Устанавливается ее владелец.