Первый случай суицида произошел на мосту через бухту Золотой рог во Владивостоке
Russian Look

На мосту через бухту Золотой рог во Владивостоке покончила с собой несовершеннолетняя девушка. Ее тело подняли на борт проходящего мимо катера, сообщает СКР Приморья в среду. По данным "Интерфакса", это первый случай суицида, совершенного на этом мосту.

По предварительным данным, 17-летняя девушка днем во вторник на глазах у очевидцев прыгнула с моста, чтобы покончить жизнь самоубийством. Личность погибшей установлена, отметили в ведомстве.

По факту суицида проводится доследственная проверка. Мост через бухту Золотой рог является одним из крупнейших вантовых мостов в мире. Он был построен к саммиту АТЭС и сдан в эксплуатацию летом 2012 года.

В апреле произошел первый случай суицида на еще одном мосту, открытом во Владивостоке к саммиту АТЭС, - ведущем на остров Русский. Тогда в воду с моста спрыгнул глава крупной компании.

Как предположили следователи, очевидно, причиной самоубийства 27-летнего учредителя крупной логистической фирмы, у которого не было проблем с работой или долгами, стали личные отношения.