Автомобилем, протаранившим торговые павильоны на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, управлял известный московский предприниматель-ресторатор
Вести

В Москве, на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, Aston Martin известного московского предпринимателя-ресторатора протаранил торговые павильоны. От страшного удара спорткар развалился на части, однако лихач практически не пострадал. Life News называет имя виновника аварии - Даниель Вепренцев.

Предприниматель, проезжавший перекресток со значительным превышением скорости, не справился с управлением, в результате чего машина выскочила на тротуар и буквально протаранила два торговых павильона - с цветами и мороженым, рассказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Синий Aston Martin на скорости 150 км/ч въехал между двумя ларьками, в результате чего машину разорвало на две части. Водителя спасло то, что вовремя сработала подушка безопасности.

В результате два продавца и сам предприниматель были госпитализированы, добавил источник "Интерфакса". В то же время Life News утверждает, что пострадали лишь двое: продавец мороженого осталась цела, поскольку в момент столкновения вышла из киоска. Водитель разбил лицо и получил сотрясение мозга, а продавец из цветочного ларька - ушиб голеностопного сустава. РИА "Новости", однако, сообщает, что у продавца цветов сломана нога.

Есть данные, что бизнесмен, устроивший аварию, владеет в столице несколькими сетями ресторанов и торговыми центрами. При этом на его спорткаре, по словам очевидцев, были установлены петербургские номера 98 региона.