На 3-м км автотрассы Карпинск-Краснотурьинск в Свердловской области пассажирская "Газель" в субботу утром врезалась в автомобиль ВАЗ-2110, пострадали восемь человек
Первый канал

На 3-м км автотрассы Карпинск-Краснотурьинск в Свердловской области пассажирская "Газель" в субботу утром врезалась в автомобиль ВАЗ-2110, пострадали восемь человек.

"Водитель "Газели" превысил скорость, на повороте машину потащило юзом, выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с "десяткой", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

По предварительным данным, водитель ВАЗа доставлен в больницу Краснотурьинска, четверо пассажиров "Газели" - в Карпинскую больницу. Еще двум пассажирам "Газели" и виновнику аварии медики "скорой помощи" оказали помощь на месте.

Обе машины получили сильные механические повреждения, "десятка" восстановлению не подлежит, отметил собеседник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника Краснотурьинского РОВД Сергея Цилинского и и.о. ГИБДД города Радмира Габазова.

"На дорожных условиях, конечно, сильно сказался сильнейший снегопад, который не прекращался в области почти два дня", - сказал Горелых.