Автомобиль врезался в массивный столб, поддерживающий рекламную конструкцию
Агентство городских новостей "Москва"

В центре Москвы в ДТП погиб сын экс-губернатора Иркутской области Есиповского, который в 2009 году сам разбился на вертолете. Porsche 23-летнего Игоря Есиповского-младшего на огромной скорости врезался в столб на Большой Якиманке. Вместе с сыном губернатора погиб и его пассажир - сын главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло Талья Балло, передает LifeNews. ДТП произошло в его 26-й день рождения.

"В 07:20 на ул. Большая Якиманка около д. 27 автомобиль Porsche въехал в столб. По предварительным данным, два человека погибли", - цитирует агентство "Москва" пресс-службу столичного управления ГИБДД.

Автомобиль врезался в массивный столб, поддерживающий рекламную конструкцию. По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что автомобиль разорвало надвое, а водителя и пассажира выкинуло из салона на десятки метров.

LifeNews утверждает, что за рулем Porsche 911 был 23-летний Игорь Есиповский - сын экс-губернатора Иркутской области.

Телеканал также опубликовал видео с камер наблюдения, зафиксировавших момент ДТП.

Экс-губернатор, Игорь Есиповский-старший, разбился на вертолете в мае 2009 года. Сгоревший вертолет Bell-407 был обнаружен поисково-спасательным отрядом МЧС под Иркутском на побережье озера Байкал. В результате аварии погибли четыре человека: сам Есиповский, первый заместитель председателя правительства области Михаил Штонда, сотрудник ВОХР Александр Шостак и пилот Виктор Кунов.

СМИ предположили, что вертолет врезался в дерево.