Во Владивостоке прекращено движение муниципального электротранспорта - трамваев и троллейбусов, сообщил во вторник пресс-секретарь "Дальэнергосбыта" Артем Лукин
Архив NEWSru.com

Во Владивостоке прекращено движение муниципального электротранспорта - трамваев и троллейбусов, сообщил во вторник пресс-секретарь "Дальэнергосбыта" Артем Лукин.

По его словам, "Дальэнергосбыт" во вторник прекратил подачу электроэнергии Владивостокскому трамвайно-троллейбусному управлению, которое финансируется администрацией Владивостока. Энергетики пошли на такие меры, так как администрация города не начала рассчитываться по своим долгам.

Электротранспорт во Владивостоке останавливался и в конце марта 2004 года. Тогда между администрацией Владивостока и энергетиками были достигнуты определенные договоренности и казалось, что ситуация урегулирована. Однако, как сказал Лукин, администрация Владивостока так и не выполняет своих обязательств, сообщает РИА "Новости".

Сейчас между энергетиками и чиновниками идут переговоры. Если стороны не придут к согласию, то и в среду трамваи и троллейбусы во Владивостоке ходить не будут.