Матч "Торпедо" - "Динамо" был прерван через 30 минут после начала. С трибуны, где находятся болельщики "Торпедо", на поле полетели петарды и файры. После этого судья остановил игру и команды ушли с поля
sovsport.ru

В Москве возле стадиона имени Эдуарда Стрельцова, где проходит футбольный матч между "Торпедо" и "Динамо", произошла массовая драка между фанатами двух клубов, участие в которой против "бело-голубых" приняли и болельщики столичного "Спартака". Сам матч в итоге оказался окончательно сорван, передает "Интерфакс"

По некоторым данным, произошли две драки. Сначала кулаках сошлись фанаты "Торпедо" и "Динамо", уже затем произошла еще одна - к ней на стороне фанатов "Торпедо" присоединились "красно-белые". В ход шли файеры и бутылки. По предварительным данным, всего в драках приняли участие порядка 90 человек, около 20 из них в итоге были задержаны.

Р-Спорт предлагает короткую видеозапись событий в районе метро "Автозаводская" - на ней видно, как большие группы агрессивных молодых людей перемещаются по проезжей части и вступают в драку друг с другом и с сотрудниками полиции. Раздается громкое скандирование: "Ди-на-мо!".

Сам матч "Торпедо" - "Динамо" был прерван через 30 минут после начала. С трибуны, где находятся болельщики "Торпедо", на поле полетели петарды и файры. После этого судья остановил игру и команды ушли с поля. Однако позднее, сообщает "Советский спорт", игра была продолжена.

Затем матч прерывался еще несколько раз. После гола полузащитника "Торпедо" Дениса Бояринцева поле заволокло дымом от шашек, которые бросают на газон болельщики этой команды. Команды ушли в подтрибунное помещение.

До этого команды один раз уже покидали поле из-за брошенных на газон петард и файеров. В начале встречи из-за более мелких инцидентов арбитр останавливал игру два раза, но команды с поля не уходили.

В конце концов в связи с беспорядками, которые устроили на трибунах фанаты, матч был завершен досрочно. Соответствующее объявление было сделано на стадионе по громкой связи.

К стадиону имени Эдуарда Стрельцова стягиваются дополнительные наряды сотрудников полиции. Улица Мастеркова и улица Восточная перекрыты. Вдоль дороги дежурят бойцы московского ОМОНа. Непосредственно перед входом на стадион стоят порядка 15 полицейских автобусов.

В социальных сетях популярна версия, что драки случились потому, что на домашнем стадионе "Торпедо" запретили баннеры - из-за конфликта между болельщиками и руководством клуба.