В Москве пьяный водитель избил после ДТП сотрудницу полиции, требуя компенсации
Moscow-Live.ru

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции передает, что авария случилась накануне около 21:00. На Дубнинской улице столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и KIA, пассажиром которой была сотрудница управления дознания столичной полиции.

"В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения, а водитель автомашины ВАЗ с места происшествия скрылся", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказали в полиции, минувшей ночью скрывшийся с места ДТП водитель пришел в квартиру, где проживает сотрудница полиции. "Находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин нанес ей телесные повреждения и требовал деньги на восстановление своего автомобиля. Муж сотрудницы, услышав крики, пришел ей на помощь и пресек действия нападавшего", - сообщили в пресс-службе. Он же вызвал сотрудников полиции, которые задержали нарушителя.

Пострадавшая женщина госпитализирована.

В отношении задержанного 34-летнего жителя Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.