По предварительному прогнозу, только за четверг, пятницу и субботу в столице местами может выпасти до 20 мм осадков в виде снега и снега с дождем
Moscow-Live.ru

Снегопады различной степени интенсивности ожидаются в столичном регионе всю предстоящую неделю, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По предварительному прогнозу, только за четверг, пятницу и субботу в столице местами может выпасть до 20 мм осадков в виде снега и снега с дождем.

По оценке синоптиков, с 26 марта по 1 апреля в московском регионе прирост осадков составит до 25 мм или 75% от мартовской нормы (34 мм).

Всю неделю в Москве прогнозируется сильный ветер, в некоторые дни его порывы могут достигать 12-15 м/с. Ночные температуры в городе по-прежнему стабильно отрицательные, местами до минус 4-5 градусов, дневные будут чуть выше нуля.

По данным синоптиков, за минувшие сутки в Москве (на ВВЦ) выпало местами 7 мм, а в Кашире - 11 мм осадков.

Продолжавшиеся все выходные снегопады и гололедица вызвали серьезные аварии на дорогах, а в аэропорту "Шереметьево" самолет A-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился за пределы полосы.