Разведчики попали под обстрел боевиков около селения Ники Хита Курчалоевского района
Меркатор

В Чечне в Курчалоевском районе в засаду боевиков попала разведгруппа Минобороны России. В результате нападения 1 человек получил ранения. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

По его словам, разведчики попали под обстрел боевиков в районе селения Ники-Хита Курчалоевского района. В результате получил ранение и был госпитализирован командир роты капитан Сергей Украинский.

Кроме того, в городе Шали неизвестные расстреляли из автоматов командира батальона патрульно-постовой службы (ППСМ) РОВД старшего лейтенанта Хаджиева.

Инцидент произошел накануне около 19:00 по московскому времени в районном центре Шали на улице Первомайской. Несколько преступников в камуфляжной форме обстреляли из автоматов находившегося у своего дома Хаджиева.

От полученных ранений он скончался на месте. Проводятся мероприятия по розыску и задержанию преступников.

В минувшую субботу в населенном пункте Старые Атаги в результате столкновения с боевиками погибли 3 военных, 6 - получили ранения, передает "Интерфакс".

Как сообщил источник в МВД Чечни, в 14:50 по московскому времени боевики пытались прорваться в населенный пункт Старые Атаги. В ходе столкновения погибли двое военнослужащих подразделения ВВ МВД РФ и сотрудник милиции, еще шестеро - ранены. Уничтожены двое бандитов. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.