Девять человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: маршрутное такси столкнулось с двумя легковыми автомобилями. Все пострадавшие госпитализированы.
fontanka.ru

Десять человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: маршрутное такси столкнулось с двумя легковыми автомобилями, передает "Фонтанка.ру".

По данным ГУ МЧС, пострадавших девять, восемь из них ехали в маршрутке и один - в автомобиле Mazda, сообщает РИА "Новости".

По данным "Фонтанка.ру", трое пострадавших в тяжелом состоянии: один в НИИ "Скорой помощи", а двое были отправлены в 26 Городскую больницу. Шестеро пострадавших находятся в состоянии средней тяжести: из них четверо были доставлены в 38 Городскую больницу, а двое - в НИИ "Скорой помощи". Один человек отказался от госпитализации, врачи оказали ему помощь на месте.

Авария произошла около 18 часов возле автозаправки на Московском шоссе, не доезжая 1 километра до контрольного пункта милиции (КПМ) "Ленсоветовский", сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Санкт-Петербурга и области. В момент столкновения с автомобилями Mazda и Mercedes маршрутка "Газель" под номером 293 ехала из Петербурга.