В результате ДТП в автомобиле Hyundai погибли водитель и два пассажира. Также от полученных травм скончались водитель "КамАЗ" и его пассажир
НТВ

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей произошло в Волгоградской области. Как сообщили в управлении областного ГИБДД, жертвами ДТП стали пять человек.

"ДТП произошло на 696-м км автодороге Москва-Волгоград. В результате столкновения двух грузовых и двух легковых автомобилей погибли пять человек", - отметил представитель управления. По его данным, водитель легкового автомобиля Hyundai, следовавшего из Москвы не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "КамАЗ", сообщает "Интерфакс".

"При этом, "КамАЗ" также выбросило на встречную полосу, он столкнулся еще с одним грузовым автомобилем Volvo, а тот в свою очередь ударил автомашину Chevrolet Lanos, в результате чего в автомобиле Hyundai погибли водитель и два пассажира. Также от полученных травм скончались водитель "КамАЗ" и его пассажир", - добавил представитель управления.

Он также добавил, что ДТП произошло во второй половине дня четверга, обстоятельства происшествия устанавливаются.