Накануне около 15:00 мск в населенном пункте Старые Атаги Грозненского района группа из 15 боевиков из автоматического оружия обстреляла пункт временной дислокации военнослужащих двух воинских частей внутренних войск МВД России
Архив NEWSru.com

В Чечне в боестолкновении погибли трое сотрудников МВД, шестеро ранены. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье в МВД республики.

"Накануне около 15:00 мск в населенном пункте Старые Атаги Грозненского района группа из 15 боевиков из автоматического оружия обстреляла пункт временной дислокации военнослужащих двух воинских частей внутренних войск МВД России", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в результате обстрела погибли двое военнослужащих по контракту - младший сержант и рядовой. От полученных ранений скончался старший оперуполномоченный ОМОН службы криминальной милиции при ГУВД Московской области.

Получили ранения и госпитализированы командир взвода старший лейтенант, его заместитель - прапорщик, а также четверо военнослужащих по призыву - сержант, ефрейтор и двое рядовых.

Ответным огнем двое нападавших были уничтожены, их личности устанавливаются.