В Грозном при взрыве пострадали три пассажира маршрутки
Архив NEWSru.com

Три человека получили ранения различной степени тяжести в понедельник в результате взрыва фугаса в Октябрьском районе Грозного.

"В момент, когда по улице Ханкальская проезжала маршрутка "Газель" с пассажирами, раздался взрыв и трое пассажиров получили ранения, в том числе две женщины и один мужчина. Все они доставлены в девятую городскую больницу, где раненым оказывается необходимая медицинская помощь", - сообщил "Интерфаксу" источник в местном РОВД.

Врач-травматолог девятой горбольницы Саид Байсаев сообщил "Интерфаксу", что состояние пострадавших характеризуется как удовлетворительное. "Необходимые операции мы сделали и теперь опасений за жизнь пострадавших не существует", - отметил он.

В то же время водитель "Газели" Махмуд Сугаипов сообщил журналистам, что инцидент произошел в тот момент, когда на этом участке осуществлялась инженерная разведка одним из саперных подразделений. "Меня никто не предупредил о том, чтобы я остановил машину. На этом участке ездили и другие машины. В момент, когда я проезжал, раздался взрыв", - сказал он.