Дочь Бориса Ельцина ждет ребенка
Архив NTVRU.com

"Татьяна Дьяченко ждет ребенка", - пишет "МК" в номере, который выходит в пятницу. По данным издания, пополнение в семье Татьяны Дьяченко и Валентина Юмашева должно появиться в конце марта. Газета утверждает, что с самого начала за этим браком стояло нечто большее, чем просто общность деловых интересов и теплые чувства к друг другу - Татьяна Дьяченко находится на седьмом месяце беременности.

В марте дочь первого российского президента собирается вылететь в Лондон на предродовую подготовку. "Московский комсомолец" отмечает, что именно в Лондоне рожала жена Бориса Березовского, а недавно и дочка Валентина Юмашева Полина.

По данным издания, роды в Лондоне стоят около 2000 долларов, плюс 900 ≈ за каждый последующий день пребывания в клинике.

Ранее СМИ писали, что Владимир Путин и Татьяна Дьяченко не поделили жилплощадь в Кремле . По сведениям прессы, президент недоволен тем, что дочь Бориса Ельцин по-прежнему пытается влиять на политику. Поэтому ее, возможно, перестанут пускать в Кремль.

Свадьба Татьяны Дьяченко и Валентина Юмашева состоялась в конце прошлого года. Про первого мужа младшей дочери Бориса Ельцина, в которого она влюбилась, будучи студенткой МГУ, известно немного. Вилен Хайруллин учился в одной группе с Татьяной в университете. Поженились они в 1980 году, но их брак был недолгим. Ельцины всегда тщательно скрывали даже фамилию первого мужа Тани, а ее сын от этого брака Борис получил фамилию деда.

Со вторым супругом, конструктором Алексеем Дьяченко, Татьяна познакомилась на службе - они вместе работали в конструкторском бюро. В 1995-м у них родился сын, которого назвали Глебом. По словам Татьяны, Алексей ревновал ее к отцу, потому что тот у нее был на первом месте, дети - на втором, а муж - на третьем. Дьяченко-жена не была обыкновенной домашней хозяйкой.

Первая жена Валентина Юмашева - журналистка. Вместе они не живут уже много лет. Когда-то, еще в начале 80-х, Ира Веденеева работала в спортивном отделе "МК", а Валентин командовал знаменитым "Алым парусом" в "Комсомолке". По воспоминаниям обозревателя "КП" Юрия Гейко, уже тогда было ясно, что Юмашев - талантливый журналист, но на роль бабника никак не подходил. Чересчур застенчив. Но иногда Юмашев все же мог "растопить" женское сердце каким-то особым обаянием и необычайной душевностью.