Сегодня вечером должна состояться встреча президента России с представителями крупного бизнеса страны. По данным газеты "Коммерсант" на встречу приглашен 21 человек
Архив НТВ

Сегодня вечером должна состояться встреча президента России с представителями крупного бизнеса страны. По данным газеты "Коммерсант" на встречу приглашен 21 человек. Среди них - Анатолий Чубайс, Аркадий Вольский, Владимир Потанин, Вагит Алекперов.

В интервью газете "Ведомости" руководитель Союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский сообщил, что на встрече с президентом планируется обсудить налогообложение, единый социальный налог и "вообще социальные дела". По мнению Вольского, такие беседы с президентом должны происходить чаще, чем раз в квартал и они были бы полезны для самого главы государства.

Аркадий Вольский считает, что у Союза промышленников и предпринимателей нормальные отношения с исполнительной властью; он сообщил о постоянных контактах с руководством администрации президента РФ. "Я считаю, что те, кто по должностям должен с нами работать, они работают", - отметил он. По словам главы Союза, "самое главное - чтобы не только слышать, но и слушать", и это "главная просьба к исполнительной власти".