Адвокат Михаила Мирилашвили заявил в интервью НТВ, что уверен в невиновности своего подзащитного. Мирилашвили "отрицает всякую причастность к тем преступлениям, в которых его обвиняют, и совершенно спокоен", - сообщил Наволодский
Архив НТВ

Адвокат Михаила Мирилашвили заявил в интервью НТВ, что уверен в невиновности своего подзащитного. Мирилашвили "отрицает всякую причастность к тем преступлениям, в которых его обвиняют, и совершенно спокоен", - сообщил Наволодский.

Формально Михаил Мирилашвили пока только задержан на 10 дней, и за это время ему должны официально предъявить обвинения или выпустить на свободу, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По словам Наволодского, Мирилашвили не считает себя виновным и воспринимает все это как недоразумение". "Михаил Михайлович ведет себя совершенно достойно и полагает, что все подозрения в результате расследования должны полностью развеяться", - подчеркнул адвокат.

Новолодский отказался назвать фамилии двух людей, в организации похищения которых обвиняется бизнесмен, сославшись на тайну следствия.