Два человека погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в понедельник на Кутузовском проспекте столицы
Архив NEWSru.com

Два человека погибли в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в понедельник на Кутузовском проспекте столицы около 16.00 по московскому времени.

Семь легковых автомобилей столкнулись в районе поворота на Большую Филевскую улицу: три иномарки, три автомобиля "Жигули" и "Волга". Еще две машины, водителям которых удалось избежать прямого удара, получили легкие повреждения.

Всего в результате аварии пострадали шесть человек, двое из них скончались на месте. Тела погибших - водителя и пассажира одного из автомобилей - заблокированы в салоне.

На место происшествия прибыли сотрудники Поисково-спасательного отряда номер 6 МЧС Москвы для того, чтобы вызволить пострадавших. Тем, кому удалось самостоятельно выбраться из автомобилей, на месте оказывается первая медицинская помощь сотрудниками прибывшей бригады "скорой помощи", сообщает РИА 'Новости'.

В результате ДТП на Кутузовском проспекте полностью парализовано движение автотранспорта в сторону области, в результате чего образовалась большая "пробка".