"Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони"
Дом-2

В связи с взрывом на съемочной площадке телепроекта "Дом-2" разыскивается человек, не являющийся участником этого шоу, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

"Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Как сообщалось, в воскресенье рано утром на съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек.

"Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу. "В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

Кадони, участвующий в телепроекте "Дом-2", позиционирует себя как черный маг, является участником шоу "Битва экстрасенсов". По данным СМИ, настоящее имя 24-летнего Кадони Виктор Голунов.

Инцидент на съемочной площадке "Дома-2" не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе телекомпании "ТНТ".

"Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

Вместе с тем телекомпания "ТНТ" не собирается вмешиваться в ход расследования, либо выяснять причины произошедшего своими силами. "Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - сказал представитель пресс-службы.