13 человек погибли в ДТП в ночь на воскресенье
Меркатор

10 военнослужащих погибли, трое госпитализированы с тяжелыми травмами в результате автопроисшествия, произошедшего в ночь на воскресенье под Волгоградом.

Оперативный дежурный МЧС России сообщил, что ЧП произошло в 1:40 по московскому времени в Городищенском районе Волгоградской области, в 20 километрах к северо-западу от областного центра.

На автомобиле "Урал" личный состав воинской части Минобороны, дислоцированной в Волгограде, возвращался с работ по уборке лука в совхозе Кузьмичевский. При следовании по дамбе "Урал" перевернулся в совхозный пруд. Десять человек погибли, трое с тяжелыми увечьями доставлены в близлежащую больницу, ведутся поиски еще одного пассажира машины.

О причинах аварии не сообщается.

Три человека погибли в ночь на воскресенье в Подмосковье в результате столкновения легкового автомобиля с железнодорожным составом.

Трагедия произошла в 4:15 на охраняемом переезде под Сергиевым Посадом. Водитель автомобиля "Жигули" при следовании через переезд проигнорировал красный сигнал семафора и опущенный шлагбаум и был сбит проходившим поездом.

Все три человека, находившиеся в автомобиле, погибли, передает "Интерфакс".