Для выяснения отношений конфликтующие вышли на улицу, где один из них выстрелил из травматического оружия по трем мужчинам
supk.ru

Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил под арест подозреваемого в расстреле посетителей караоке-бара на Верхнепортовой улице, сообщает СК по Приморскому краю.

Преступление произошло 20 мая. По данным следствия, посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. Для выяснения отношений конфликтующие вышли на улицу, где один из них выстрелил из травматического оружия по трем мужчинам.

37-летний пострадавший, получив пулю в шею, скончался в машине скорой помощи. Еще двое мужчин, 39 и 40 лет, получили ранения позвоночника, бедра и голени.

Стрелок с места преступления скрылся, но был задержан на следующий день в одной из больниц Владивостока. По данным краевого УМВД, задержанному 32 года, сообщает "Интерфакс". Он стрелял из травматического пистолета, который ему не принадлежит. Разрешения на право ношения и владения оружием у мужчины нет. На допросе подозреваемый заявил, что, открыв стрельбу, оборонялся.

Арестованному инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.