Московская полиция начала служебную проверку в связи с появлением в Сети ролика с участием сотрудницы УВД на Московском метрополитене
Фото NEWSru.com

Московская полиция начала служебную проверку в связи с появлением в Сети ролика с участием сотрудницы УВД на Московском метрополитене. На видеозаписи жгучая брюнетка в драных лосинах и красных туфлях протестует "против палочной системы", выступает "за правду" и танцует эротический танец. Сама девушка утверждает, что видео из частной переписки выложил ее отвергнутый поклонник, а ее неоднозначная мимика позволяет предположить, что под "палочной системой" имелась в виду вовсе не существующая в МВД система отчетности.

"В понедельник на одном из популярных видеохостингов было опубликовано видео, на котором девушка призывала всех сотрудников полиции вступать в профсоюз и протестовала против так называемой палочной системы. Установлено, что героиня ролика служит в должности инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве. По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей", - говорится в сообщении на сайте столичной полиции.

Life утверждает, что героиня скандального видео - инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина. Изначально сообщалось, что девушка выложила видеообращение для коллег, что косвенно подтверждается призывом вступать в профсоюз, который прозвучал перед началом энергичного танца. Как сообщалось, ролик быстро распространился среди сотрудников полиции, несущих службу в метрополитене. Они "с юмором и долей осуждения" отнеслись к творческому порыву инспектора.

"У нас в профсоюзе такой нет, это какая-то провокация. Наличие "палочной системы" существует, но сотрудники приходят к нам и спокойно, адекватно рассказывают, что требуют пять протоколов с экипажа - "где хочешь, там и бери", тут же человек ведет себя неестественно, в таком виде с сексуальными танцами, видно, что девушка не замужем, хочет мужского внимания, приплела зачем-то профсоюз. Нам в профсоюз такие не нужны", - откликнулся на публичный призыв глава московского профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин.

Он предположил, что героине ролика "по службе ничего не грозит", поскольку она танцевала в одежде, но все же рекомендовал руководству присмотреться к сотруднице повнимательнее, отправить на тестирование к психологу и проверить на наркотики.

Сама Кристина Негодина заявила журналистам, что видео распространил ее отвергнутый поклонник. Девушка намерена наказать обидчика за вмешательство в частную жизнь. "Я не давала согласия на распространение этого видео. Это вмешательство в мою частную жизнь. Я буду писать заявление в полицию по этому поводу", - заявила она.

Как сообщается, в настоящее время танцовщица находится на больничном. Тем временем запись ее танца набрала уже 15 тысяч просмотров.