Вечером 21 июня она отдала девочку друзьям, попросив довезти ее до дома на автобусе маршрута 801. После этого девушка не видела ни своего ребенка, ни "друзей"
lizaalert.org

Пропавшего ребенка ищут и в Москве: семимесячную девочку украли вместе с коляской в районе Ховрино.

Координатор поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Ирина Воробьева сообщила "Эху Москвы", что организации требуются добровольцы, готовые помочь с расклейкой листовок с ориентировкой на пропавшую Машу Романову. На сайте организации опубликовано фото двух людей, с которыми может находиться коляска. По данным организации, "вечером 21 июня она отдала девочку друзьям, попросив довезти ее до дома на автобусе маршрута 801". После этого девушка не видела ни своего ребенка, ни "друзей".

LifeNews утверждает, что в полицию обратилась 22-летняя мать пропавшей, заявившая, что не помнит точно, где оставила коляску.

Ориентировочно, произошло это в районе Клинской улицы. Малышка может находится в районе станции Ховрино в Москве, а также на территории Люберецкого района.

"Восстановить всю цепочку предшествующих исчезновению девочки событий очень сложно, так как мать не помнит, где последний раз оставила коляску с ребенком и кто с ней разговаривал, - рассказали Life News в полиции. - По предварительным данным, женщина находится в состоянии алкогольного опьянения".