Неизвестные в субботу расстреляли автомашину с участковыми милиционерами в станице Орджоникидзевская Сунжинского района Ингушетии
Вести

Неизвестные в субботу расстреляли автомашину с участковыми милиционерами в станице Орджоникидзевская Сунжинского района Ингушетии, сообщила агентству "Интерфакс" помощник главы следственного управления СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова.

По ее словам, инцидент произошел в 15:00 мск на улице Рабочей, при этом в автомашине ВАЗ-21114 находились сотрудники Сунжинского РУВД участковые Хаваж Газдиев и Руслана Угучиев. "В результате оба сотрудника получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в местную больницу", - сказала Горбакова.

Она также сообщила, что следственным отделом по Сунжинскому району следственного управления СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

"По данному факту ведется расследование, на месте происшествия продолжает работу оперативно-следственная группа", - добавила Горбакова.