Фракция ОВР в Госдуме не присоединится к действиям коммунистов, направленным на отставку правительства
Архив НТВ

Фракция ОВР в Госдуме не присоединится к действиям коммунистов, направленным на отставку правительства. Об этом лидер фракции "Отечество - вся Россия" Евгений Примаков заявил на пресс-конференции в Госдуме.

Как передает ИТАР-ТАСС, он отвечал на вопрос, как будет голосовать ОВР, если по настоянию фракции КПРФ в палате возникнет тема вотума недоверия правительству. Коммунисты считают, что вопрос о доверии будет рассматриваться на пленарном заседании палаты 14 марта. Примаков, в свою очередь, сообщил, что на заседаниях фракции ОВР этот вопрос не обсуждался.

Сегодня же он прокомментировал слова "высокопоставленного источника в Кремле", который накануне заявил, что администрация президента готова к работе с Госдумой в деструктивном ключе. "Вот эти угрозы никому не нужны, √ сказал Евгений Примаков. √ Эти угрозы расшатывают страну, эти угрозы делаются людьми, которые ничего не понимают и абсолютно не исходят из необходимости стабилизации ситуации. В Думе установился тот порядок, который был чуть-чуть не взорван вчера. Этот порядок позволял решать очень многие вопросы. И я надеюсь, что позволит и впредь решать очень многие вопросы и принимать законы, которые нужны стране".