По его мнению, неопределенность с правительством не повлияла на доверие инвесторов
НТВ

Персональный состав будущего российского правительства может определится в начале следующей недели, заявил и.о. вице-премьера Александр Жуков в субботу на итоговой пресс- конференции в рамках международного инвестиционного форума в Сочи.

"Я думаю, что абсолютно полную и исчерпывающую информацию по этому поводу вы сможете получить в начале следующей недели", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, как повлияла неопределенность с составом кабинета на настроения инвесторов, посетивших сочинский форум, и.о. главы Минэкономразвития Герман Греф заметил: "Мы, наверное, уже дожили до счастливого момента, когда вне зависимости от наличия или отсутствия правительства России инвесторы готовы вложить свыше $23 млрд".

"Я думаю, что инвесторы адекватно понимают и политическую, и экономическую ситуацию в России. И тот факт, что ключевой фигурой является президент Владимир Путин", - сказал и.о. министра.

По его мнению, неопределенность с правительством не повлияла на доверие инвесторов. "Мы с Александром Дмитриевичем (Жуковым ), как канадские хоккеисты или как российские министры, играем до последней минуты", - сказал Греф, сообщает "Интерфакс".