В столичном регионе снегопады не ожидаются, однако снег на улицах еще задержится. Как сообщили в Росгидромете, во вторник сохраняются условия для образования гололедицы, наледи и сосулек
RTV International

В столичном регионе снегопады не ожидаются, однако снег на улицах еще задержится. Как сообщили в Росгидромете, во вторник сохраняются условия для образования гололедицы, наледи и сосулек.

Усугубит ситуацию на дорогах и туман, при котором видимость в утренние часы вблизи водоемов ухудшится до 300 метров. В связи с этим сотрудники ГИБДД призывают автолюбителей четко соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными.

Столбик термометра станет колебаться между плюсом и минусом - в Москве термометр покажет минус 1 - плюс 1 градус, по области - от 3 градусов мороза до 2 тепла, передает ИТАР-ТАСС.

Сохранится облачная погода, правда имеется большая вероятность, что солнце появится в московском регионе. Восточный ветер ожидается умеренным - 3-8 м/с. В целом, день обещает быть довольно теплым, однако высокая влажность воздуха добавит дискомфорта жителям столичного региона.

Погода в эту неделю будет отличаться постоянством своего характера - дневные температуры будут около нуля, а ночью столбики термометра не опустятся ниже минус 4-6 градусов. Сильных осадков не прогнозируется.